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  • 양식자격증 의문집 : 스 좋네요
    카테고리 없음 2020. 1. 25. 04:25

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    스톡을 제대로 만드는데 양요리는 문제없다.스톡이란 쇠고기, 닭고기, 생선 등을 물, 채소, 향신료와 함께 끓인 스프를 스토리입니다.서양식 자격증 배움에 있어 가장 기본이며 서양식 요리의 시작이라고 해도 과언이 아닙니다.


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    양식 자격 실기를 공부하는 분은 스톡을 만드는 방법에서 종류, 보관 방법까지 필수입니다!서양 요리에 쉽게 접근할 수 있도록 11이 11이 공부하고 보세요~^^


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    스톡은 요리 목적에 따라 기본적으로 화이트 스톡(Whitestock), 브라운 스톡(Brown stock), 생선 스톡(Fish stock), 부용(Bouillon)으로 과인할 수 있습니다.


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    화이트 스톡(Whitestock) 닭, 송아지, 소뼈를 야채, 향신료와 함께 푹 삶은 것입니다.다른 음식을 만들 때 색이 변하지 않도록 하기 위해 진한 색을 사용하지 않고 그 자체의 맛만 우려낸 국물입니다.따라서 만들었을 때 국물은 흰색(White)을 얇게 바릅니다.


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    브라운스톡(Brownstock) 뼈, 향신료, 야채를 이용해 육수를 낸다는 점은 화이트스톡과 같지만 뼈와 야채를 고온도로 색칠하도록 굽는다는 점이 화이트스톡과 다른 특징을 가지고 있습니다.끓였을 때 수프는 갈색(Brown)을 나타냅니다.양식면허의 복습 때때로! 브라운스톡이 들어가는 실기 메뉴는? 정답은 양식자격증 실기문재집에~^


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    피시스톡과 휴멧은 생선 뼈, 향신료, 야채를 이용해 색이 바래지 않도록 부드럽게 끓인 육수 고휴멧은 이 수프에 레몬 주스도 나쁘지 않고 와인을 처음 첨가한 것입니다.그래서 물고기의 스틱이 나쁘지 않고 휴멧 모두 물고기의 맛이 스며든 백즙이지요.


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    부용(Bouillon)부용은 맛을 낸 국물로, 특히 야채 국물에 와인이 자신의 식초와 같은 산성 재료를 더해 만든 것입니다.주로 생선이 자신의 야채를 익히기 위한 매개체로 많이 사용되고 있습니다.


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    스틱은 소스가 나쁘지 않고 국물 등의 요리를 만들 때마다 사용하기 때문에 양념은 하지 않고 다른 이물질이 나쁘지 않아 향이 상하지 않도록 하지만 일정 기간 잘 보관하는 것이 중요합니다.도움이 되셨나요?델리쿡과 함께 양식 자격증도 따지 말고 천천히 준비합시다. ^^


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